Pronto tendremos nuestro nuevo aceite de nueva campaña. Y estamos preparando todo para que, como siempre, la calidad del aceite de oliva que producimos sea inmejorable.

Pero… ¿Sabes lo que influye en la calidad del aceite?.

Factores que definen la calidad del aceite de oliva virgen (AOVE)

Los principales factores que determina la calidad del aceite de oliva son:

  1. Una aceituna de calidad
  2. La recogida manual
  3. Extracción a una temperatura no superior a 27º
  4. Una bodega limpia de resto de aceites anteriores.
  5. Envasado del producto cuidadoso.

Todos estos puntos los tenemos muy en cuenta en Almazara Real, para lograr que nuestro AOVE sea un aceite excelente para ti y para toda tu familia.

Cómo es nuestro proceso de elaboración

Conseguimos un Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior obtenido directamente del fruto y sólo mediante procedimientos mecánicos y siguiendo estos pasos:

Así la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra Almazara Real es inmejorable. Un AOVE de confianza y elaborado con mimo.

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